![]() |
|
| Новости форума | Оплата за сообщения | Форекс конкурсы | Доска объявлений | Файловый архив |
РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Вопрос-Ответ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
| Банковские карты Дебетовые карты, Кредитные карты. Обсуждаем все, что связано с карточками ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Мимо проходил
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
Я в Приват-банке уже лет 5,но много выгоды получила за это время и кредит мне на покупку не надо.Бонусные программы хорошие и выгодные,а если наличными не снимать даже в плюсе выходит.
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Мимо проходил
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Испытательный срок За сообщение: 0.000$ Баланс: 0.000$ Выплачено: 0.000$ Акции: 0 |
Я тоже вывожу средства на карту Приват банка. Мне удобно выводить на неё именно из-за Приват 24, т. к. совершаю множество покупок через интернет и удобно пользоваться интернет- банкингом. Деньги доходят в течении 2-3 дней. Никаких проблем с выводом не было. Специальную карту в Привате я не заказывал. Прикрепил обычную универсальную.
|
|
|
#113 | |
|
Авторитет
Рейтинг мнений:
288
Сказали "Спасибо" 689 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.030$ Баланс: 0.299$ Выплачено: 16.000$ Акции: 0 |
Обстоятельства вынудили меня воспользоваться кредитным лимитом.На карточке 800 гривен.В банкомате получилось обналичить 750 гривен за 4 %.Цитирую переговор с поддержкой Приват24 по поводу условий предоставления кредита:
Цитата:
wmmail wmpublic seosprint Следить за мной в Твиттер. Последний раз редактировалось Brakoner; 19.11.2012 в 17:21. |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Мимо проходил
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Испытательный срок За сообщение: 0.000$ Баланс: 0.000$ Выплачено: 0.000$ Акции: 0 |
сам как-то давно заказывал карту в привате. Нарвался на человека, который в этом понимал, поэтому он порекомендовал мне заказать универсальную и дал ссулку в интернете, как можно привязать свою карту к кошельку. С тех пор так и пользовался. В общей сложности, у меня получалось 1,8% комиссии. 0,8 за перевод со счета на карту и 1% за снятие, хоть и выводилось на кредитный счет почему-то, но снимались как "свои", потому и 1%. До сих пор где-то лежит, но я ей уже не пользовался года 3. Возможно, сейчас что-то и изменилось. Слышал, приват хочет отказаться от комиссии совсем, и даже позволит снимать деньги с банкоматов любого банка без комиссии. Так ли это или нет, пока бе понятия, я в другом банке обслуживаюсь на данный момент
|
|
|
|
![]() |
Нижняя навигация
|
||||||
|
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |