![]() |
|
| Новости форума | Оплата за сообщения | Форекс конкурсы | Доска объявлений | Файловый архив |
РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Вопрос-Ответ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
| Биржи ссылок и статей Получение дохода от продажи ссылок (Sape, Xap, Mainlink, Linkfeed и другие) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Я тут не случайно
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
Супермаркет уникального контента Статьи для Ваших сайтов в любом количестве. Быстро и качественно! Биржа статей. Купить - продать статью. Копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг статей, переводы. Наполнение сайтов. Корректура и работа под заказ. Вебмастерам: У вас проблемы с наполнением сайта интересными и уникальными статьями? Вам надоело искать поставщиков контента? У вас уходит много времени на поиск и переписку с копирайтерами? Покупайте статьи на TextSale.ru и избавьте себя от бестолковой траты времени! Процесс пополнения баланса и покупки статьи занимает меньше минуты. После оплаты вы сразу получаете полный доступ к статье! Копирайтерам: Надоело искать покупателей на написанные вами статьи? Хотите иметь постоянные продажи? Пишите и только пишите, а продажи и поиск покупателя система возьмет на себя. А может быть вы не уверены в том, что заказчик вам оплатит? Размещайте статью на продажу и дайте ссылку заказчику. Оплата будет произведена через систему, и вы можете не беспокоиться о получении вознаграждения за свой труд! Правила системы. Расчеты производятся в WebMoneyZ (WMZ) валюте, но внести средства в систему вы можете любой электронной валютой, через автоматический обменный пункт (конвертация производится в течение нескольких секунд). Комиссия системы распространяется равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от указанной вами стоимости статьи. Для покупателей контента комиссия системы заложена в стоимость товара. Супермаркет уникального контента Последний раз редактировалось Animal; 10.07.2012 в 23:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Рейтинг мнений:
526
Сказали "Спасибо" 365 раз
Сказали "Фу" 3 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.030$ Баланс: 34.343$ Выплачено: 45.240$ Акции: 0 |
Для размещения вашей рефки опубликуйте в теме скрины выплат с проекта и вышлите в ПМ рефссылку для первого поста
|
|
|
#3 |
|
Мимо проходил
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Испытательный срок За сообщение: 0.000$ Баланс: 0.000$ Выплачено: 0.000$ Акции: 0 |
Я тоже зарабатываю на написании статей и размещаю их на textsale.ru. Пока более удобной биржи я не нашел. По своему опыту могу сказать, что заработок на бирже в первую очередь зависит от качества ваших статей. Если писать качественно, то покупатели обязательно будут. Правда не стоит завышать цену, особенно это касается новичков, так как пока у вас небольшой рейтинг статьи будут покупать неохотно, но с наработкой рейтинга ситуация изменится к лучшему. Для примера приведу мой доход, в месяц составляет около 2-3 тысяч рублей, но эта сумма получается за 1-2 часа работы в день. Естественно, если вы будете работать большее количество времени, ваш доход будет пропорционально расти.
|
|
|
|
| Спасибо от 1 пользователя |
Emma (14.06.2012, отдал 0.00$)
|
|
|
#4 |
|
Мимо проходил
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Испытательный срок За сообщение: 0.000$ Баланс: 0.000$ Выплачено: 0.000$ Акции: 0 |
Это самая привлекательная для меня биржа, так как очень легко найти покупателя (в отличие от Etxt, на котором я работал раньше).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я тут не случайно
Сказали "Спасибо" 2 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
Не верю, разместила 4 статьи ради интереса, возможно они и бредовые, но поставила цену 3дол,потом снижала постепенно, до 0,5. В итоге поставила по 0. За 0 наверное купили бы даже бред, чтоб посмотреть, из интереса хотябы. Да кому они нужны там.?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Авторитет
Рейтинг мнений:
290
Сказали "Спасибо" 689 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.030$ Баланс: 0.299$ Выплачено: 16.000$ Акции: 0 |
Первый кто предоставит "скрин" выплаты займет место топик-стартера со своей рефссылкой!
wmmail wmpublic seosprint Следить за мной в Твиттер. Последний раз редактировалось Brakoner; 13.04.2012 в 19:41. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мимо проходил
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Работаю на бирже Текстсэйл около года. За этот период не было никаких нареканий. Нужно просто быть готовым писать на любые темы, например: про мебель, про строительную технику или условия предоставления ипотеки, - т.е. не ограничиваться только тем, что нравится. Только тогда будет прогресс и заказчики. Знаю многих, которые неплохо зарабатывают и свободной продажей статей, но их должно быть сразу выложено около 80-100 штук, тогда они обычно расходятся по 2-3 в день. Если выложено меньше, они также будут раскупаться, но это будет иметь случайный характер. Вообщем на textsale зарабатывает тот, кто действительно работает.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер Модератор
Рейтинг мнений:
320
Сказали "Спасибо" 380 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.030$ Баланс: 7.637$ Выплачено: 402.000$ Акции: 0 |
Emma, Вы получали оплату с этого проекта?
Если да - выложите скрин оплаты. Название темы было изменено в связи с введением новых правил стандартизации тем на нашем форуме. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер Модератор
Рейтинг мнений:
520
Сказали "Спасибо" 753 раз
Сказали "Фу" 1 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.030$ Баланс: 0.921$ Выплачено: 541.180$ Акции: 0 |
Вот мой скрин. В первом сообщении вставляю свою рефку.
|