![]() |
|
| Новости форума | Оплата за сообщения | Форекс конкурсы | Доска объявлений | Файловый архив |
РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Вопрос-Ответ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
| Мои инвестиции Здесь посетители форума могут рассказать о своем удачном и неудачном инвестиционном опыте. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Почетный пользователь
Рейтинг мнений:
652
Сказали "Спасибо" 1,225 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.030$ Баланс: 8.360$ Выплачено: 535.610$ Акции: 823 |
Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу. При этом уровень риска и потерь не является решающим фактором, а по определению будем считать наиболее прибыльными инвестиции, приносящие наибольшую доходность инвесторам. Для выявления критерия прибыльности различного рода инвестиций хочется сравнить уровень доходности за равный промежуток времени. Параллельно с этим вопросом проведем в теме краткий экскурс по миру инвестиций.
Начнем. Кто первый расскажет, на чем заработал больше всего, во что Вам оказалось выгоднее вкладывать деньги? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Рейтинг мнений:
194
Сказали "Спасибо" 45 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
rez давай я буду первым...
Вот только недавно комментировал похожую тему... С электронной коммерцией я сейчас почти не связан,но начинаю очень хорошими темпами... А на счет инвестиции и как Ты говоришь какие выгодные, то я с уверенностью могу сказать что это инвестиции в недвижимость... Так как это одно из моих основных направлений... И могу с уверенностью сказать,что через 2-3 месяца недвижимость очень сильно подпрыгнет и у кого есть накопления, то на данный момент лучше вкладывать в покупку недвижимости... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Почетный пользователь
Рейтинг мнений:
652
Сказали "Спасибо" 1,225 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.020$ Баланс: 8.360$ Выплачено: 535.610$ Акции: 823 |
Adam, не указала еще один важный аспект вопроса: разберем прибыльность инвестиций как на данный момент, так и в целом, поскольку вложения, выгодные в определенной ситуации, не являются панацеей в сфере эффективного накопления капитала.
Еще хотелось бы видеть развернутые ответы, желательно подтвержденными фактами и желательно, чтобы примеры были личными, либо если речь идет о заработках знакомых Вам людей, чтобы Вы знали о них не с чьих-то слов, а имели непосредственное отношение к таким положительным эпизодам... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Авторитет
Рейтинг мнений:
219
Сказали "Спасибо" 85 раз
Сказали "Фу" 3 раз
Заработок на форуме
Ставка: Обычная За сообщение: 0.014$ Баланс: -0.245$ Выплачено: 30.000$ Акции: 0 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Авторитет
Рейтинг мнений:
317
Сказали "Спасибо" 57 раз
Сказали "Фу" 2 раз
|
Я согласна что инвестирование в недвижимость, это весьма выгодно и прибыльно. Но у меня вопрос, если нынешнее финансовое положение не позволяет делать вклады в столь крупные покупки, во что тога по вашему можно инввестировать?
Что касается моих инвестиций, пусть скромных, но уверенных, то в сети не ивестирую пока. Мне нужно досконально изучить почву для действия, например с Хайпами. На сегодняшний день все вклады в золото. Если 6 месяцев назад стоимость в магазине была от 180 грн за грамм, на заводе 140грн.. теперь быстрыми теппами начало рости в цене. Три месяца назад цена уже составила 200-220 грн в магазине, 160 - заводское, на сегодняшний день в магазине порядка 260-300 грн., завод - 180 грн. + работа естественно. Я пока имею лазейку скуать по дешевле, были бы деньги в нужном объеме. А цена растет сильно. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Олигарх
Рейтинг мнений:
649
Сказали "Спасибо" 800 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.030$ Баланс: 1.425$ Выплачено: 269.730$ Акции: 0 |
Цитата:
В моей реальной жизни все время получалось что показатели рентабельности инвестирования с точки зрения объектов все время различны...то что было супер доходным в прошлом году обычно в следующем показывает более худшие результаты ![]() Например рынок ПИФов в 2007 дал мне доход в 42% на вложенный рубль, а в конце 2008 те же бумаги обесценились почти в 2,3раза. Очень удачным считаю положительный опыт спекулятивного инвестирования в золото осенью 2008г - те же самые 42% отбивались за 3 месяца, еще более привлекательные показатели того же периода показали инвестиции в земельные участки (правда выбранные определенным образом) - доходность их в некоторых случаях составляла не менее 300% годовых
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Рейтинг мнений:
71
Сказали "Спасибо" 72 раз
Сказали "Фу" 1 раз
|
Я думаю,что риски играют важную роль для инвесторов, поэтому доходность всегда будет сопоставима с уровнем риска и для таких рисковых оперций, как работа на форексе или ставки на букмекеров всегда должны быть вложены небольшой процент капитала от депозита и от Ваших сбережений.Также есть такое понятие,как корзина для сбережений,где можно в разных долях вкладываться в банки,недвижимость,акции и осуществлять рисковые вложения.Разумеется,чем больше вложения, тем меньше должен быть риск, но соответственно и меньше прибыль, и наоборот - наиболее рисковые вложения дают наибольшие подъемы(если таковые вообще получаются).
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Я тут не случайно
Рейтинг мнений:
98
Сказали "Спасибо" 8 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Высокая За сообщение: 0.014$ Баланс: 0.000$ Выплачено: -37.000$ Акции: 341 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Рейтинг мнений:
126
Сказали "Спасибо" 8 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
Если не брать в расчет валютные операции в начале 90-х (в то время это было еще уголовно наказуемым деянием), когда маржа доходила до 33%, то самыми прибыльными своими инвестициями считаю приобретение различного рода предметов коллекционирования - фарфор, монеты, наградные знаки, столовое серебро... Живописью не занимаюсь по причине полнейшего своего профанства
А жаль...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профессионал
Рейтинг мнений:
148
Сказали "Спасибо" 55 раз
Сказали "Фу" 6 раз
|
Мне кажется, что самые выгодные инвестиции в настоящее время - это инвестииции в недвижимость. Но в этом виде инвестиций нужно знать в какую нежвижимость инвестировать (нужно выбрать самую выгодную). Вот взять к примеру Москву - если память не изменяет то три года назад квартиры там стоили (однокомнатные) 50 тыс.$. Сейчас точно не знаю, но наверное около 150 тыс.$ Получается если сравнить инвестиции в жилую недвижимость с инвестициями в лраг.металлы то первая будет выгоднее... Если решили инвестировать в недвижимсоть то нужно выбрать именно в какую инвестировать? Это может быть и российский рынок и рынок за рубежом.
|
|
|
|