![]() |
|
| Новости форума | Оплата за сообщения | Форекс конкурсы | Доска объявлений | Файловый архив |
РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Вопрос-Ответ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
| Мои инвестиции Здесь посетители форума могут рассказать о своем удачном и неудачном инвестиционном опыте. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |
|
Профессионал
Рейтинг мнений:
51
Сказали "Спасибо" 50 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
Цитата:
одна акция Газпрома стОит сейчас 178 рублей, Сбербанка - 95 рублей, Роснефти - 206 рублей. покупка и продажа осуществляется очень легко на бирже ММВБ. можно купить и одну акцию, и целую пачку. было бы желание) так как у меня нет доверия к тому, что российский пенсионный фонд мне обеспечит достойную пенсию, рассматриваю акции надежных предприятий как объект своих долгосрочных инвестиций. причем российским законодательством не запрещено покупать и иностранные акции - но там денег побольше нужно
|
|
|
|
#142 |
|
Я тут не случайно
Сказали "Спасибо" 2 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
А подробнее , я житель казахстана в мыслях не было покупать акции, сейчас прочитала ваше произведение и задумалась, а как это вообще покупать акции? Я понимаю хлеб покупают в магазине, а акции где покупают? Простите неразумную, наверное глупый вопрос. Не сомневайтесь я ни одна такая.
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Профессионал
Рейтинг мнений:
51
Сказали "Спасибо" 50 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
Цитата:
а более подробно про фондовый рынок я рассказываю на соседнем форуме forum-profit.ru/showthread.php?t=19066
|
|
| Спасибо от 1 пользователя |
деткинамама (08.04.2012, отдал 0.01$)
|
|
|
#144 |
|
Я тут не случайно
Сказали "Спасибо" 2 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
я обязательнопочитаю посмотрю, если я даже не буду покупать акции. Просто в плане общего развития поинтересуюсь.
И буду знать, какие акции выгодней. Вообще уже такое время наступает, каждый человек должен хотябы в общих чертах знать, что и как. Хотя бы затем, чтоб следить за своими пенсионными накоплениями
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Мимо проходил
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Испытательный срок За сообщение: 0.000$ Баланс: 0.000$ Выплачено: 0.000$ Акции: 0 |
Лично я посоветовал бы инвестировать деньги в золотые монеты, очень уж они дорожают в последнее время. Я год назад решил купить золотую монету в банке, как раз попал на рост золота, общий доход составил аж 17% годовых. Конечно стоимость монетки была небольшая и прибыль такая же, но сейчас планируем с женой купить на круглую сумму монет.
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Администратор
Рейтинг мнений:
527
Сказали "Спасибо" 365 раз
Сказали "Фу" 3 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.030$ Баланс: 34.343$ Выплачено: 45.240$ Акции: 0 |
Rikooo, допустим вы купили монетку в сбербанке по 1000 рублей через год она стоит там уже 1170 рублей, в каком месте ваша прибыль 17% если вам надо ещё сбыть эту монету, а если учесть что продать её дороже номинала сложно при росте её стоимости в 17% то ваш чистый убыток на данный момент около 10% инфляции. Прежде чем вкладывать деньги в такие вещи как антиквариат или монеты задумайтесь над тем как вы будете обналичивать в последствии деньги и в какой % это вам встанет
|
|
|
#147 |
|
Мимо проходил
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Испытательный срок За сообщение: 0.000$ Баланс: 0.000$ Выплачено: 0.000$ Акции: 0 |
Для инвестирования в акции нужно хорошо разбираться в этом вопросе, впрочем как и в любом другом.
Лично я инвестирую в ПАММ - счета и частных трейдеров под гарантии.
|
|
|
#148 |
|
Профессионал
Рейтинг мнений:
51
Сказали "Спасибо" 50 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
а у меня почему-то эти гарантии от частных трейдеров доверия не внушают. да и видел несколько примеров на форумах, когда трейдер гарантировал сохранность основной суммы депозита, а когда сливался - кидал своих инвесторов на свою гарантию
|
|
|
#149 |
|
Супер Модератор
Рейтинг мнений:
320
Сказали "Спасибо" 380 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.030$ Баланс: 7.637$ Выплачено: 402.000$ Акции: 0 |
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Мимо проходил
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Согласен с Вами полностью по поводу "ПенЗии" на нее вообще расчитывать не приходится ) я лично люблю вкладывать в среднесрочные инструменты, Управляющие компании, и доверительное управление (это когда есть свободные т.к. риска здесь побольше будет).
|