Profit-Maker.Ru - форум о заработке и инвестициях в интернете

Вернуться   Profit-Maker.Ru - форум о заработке и инвестициях в интернете > Деньги и инвестиции > Общие вопросы инвестирования > Мои инвестиции

Мои инвестиции Здесь посетители форума могут рассказать о своем удачном и неудачном инвестиционном опыте.

Какие инвестиции выгоднее?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 17:13   #141
Nikolaich
Профессионал

Рейтинг мнений: 51
Сказали "Спасибо" 50 раз
Сказали "Фу" 0 раз

Заработок на форуме
Ставка: Обычная
За сообщение: 0.010$
Баланс: 0.870$
Выплачено: 7.000$
Акции: 0

Цитата:
Сообщение от rez Посмотреть сообщение
С этим можно согласиться, потому что обладатели умеренных зарплат способны позволить себе такую роскошь -- одну единственную акцию какого-нибудь концерна раз в несколько месяцев (при условии, что есть возможность покупать акции поштучно, а не пакетами...). При этом в семье вряд ли будет достаток, в лучшем случае будут укладываться в копеечку. Зато по прошествии нескольких лет можно будет помимо основной зарплаты иметь некоторый пассивный доход, если не прогадают.
скорее по незнанию большинство населения нашей страны не инвестирует свои деньги в акции
одна акция Газпрома стОит сейчас 178 рублей, Сбербанка - 95 рублей, Роснефти - 206 рублей. покупка и продажа осуществляется очень легко на бирже ММВБ. можно купить и одну акцию, и целую пачку. было бы желание)

так как у меня нет доверия к тому, что российский пенсионный фонд мне обеспечит достойную пенсию, рассматриваю акции надежных предприятий как объект своих долгосрочных инвестиций. причем российским законодательством не запрещено покупать и иностранные акции - но там денег побольше нужно
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2012, 21:47   #142
деткинамама
Я тут не случайно

Рейтинг мнений:
Сказали "Спасибо" 2 раз
Сказали "Фу" 0 раз

Заработок на форуме
Баланс: 1.040$
Выплачено: 0.000$

А подробнее , я житель казахстана в мыслях не было покупать акции, сейчас прочитала ваше произведение и задумалась, а как это вообще покупать акции? Я понимаю хлеб покупают в магазине, а акции где покупают? Простите неразумную, наверное глупый вопрос. Не сомневайтесь я ни одна такая.
деткинамама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 08:08   #143
Nikolaich
Профессионал

Сказали "Спасибо" 50 раз
Сказали "Фу" 0 раз

Заработок на форуме
За сообщение: 0.020$

Цитата:
Сообщение от деткинамама Посмотреть сообщение
А подробнее , я житель казахстана в мыслях не было покупать акции, сейчас прочитала ваше произведение и задумалась, а как это вообще покупать акции? Я понимаю хлеб покупают в магазине, а акции где покупают? Простите неразумную, наверное глупый вопрос. Не сомневайтесь я ни одна такая.
Акции продают и покупают на Московской Межбанковской Валютной Бирже. но для этого ехать в Москву не нужно - практически во всех крупных и не очень городах России есть прадставительства лицензированных брокерских фирм, оказывающих услуги покупки-продажи акций населению. и в Украине тоже наши инвестиционные компании предлагают свои услуги. думаю, что и в Казахстане можно торговать и российскими, и казахстанскими ценными бумагами. тем более в Казахстане есть своя биржа. Брокеров, предоставляющих услуги на рынке Казахстана можно найти здесь Все участники финансового рынка Казахстана, брокеры, управляющие компании (УК), банки, forex-брокеры, накопительные пенсионные фонды (НПФ)

а более подробно про фондовый рынок я рассказываю на соседнем форуме forum-profit.ru/showthread.php?t=19066
Спасибо от 1 пользователя
деткинамама (08.04.2012, отдал 0.01$)
Старый 08.04.2012, 09:43   #144
деткинамама
Я тут не случайно

Рейтинг мнений:
Сказали "Спасибо" 2 раз
Сказали "Фу" 0 раз

Заработок на форуме
Баланс: 1.040$

я обязательнопочитаю посмотрю, если я даже не буду покупать акции. Просто в плане общего развития поинтересуюсь. И буду знать, какие акции выгодней. Вообще уже такое время наступает, каждый человек должен хотябы в общих чертах знать, что и как. Хотя бы затем, чтоб следить за своими пенсионными накоплениями
деткинамама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 16:39   #145
Rikooo
Мимо проходил

Рейтинг мнений:
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз

Заработок на форуме
Ставка: Испытательный срок
За сообщение: 0.000$
Баланс: 0.000$

Лично я посоветовал бы инвестировать деньги в золотые монеты, очень уж они дорожают в последнее время. Я год назад решил купить золотую монету в банке, как раз попал на рост золота, общий доход составил аж 17% годовых. Конечно стоимость монетки была небольшая и прибыль такая же, но сейчас планируем с женой купить на круглую сумму монет.
Rikooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 17:20   #146
Plok
Администратор

Рейтинг мнений: 527
Сказали "Спасибо" 365 раз
Сказали "Фу" 3 раз

Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная
За сообщение: 0.030$
Баланс: 34.343$
Выплачено: 45.240$

Отправить сообщение для Plok с помощью ICQ Отправить сообщение для Plok с помощью Skype™

Rikooo, допустим вы купили монетку в сбербанке по 1000 рублей через год она стоит там уже 1170 рублей, в каком месте ваша прибыль 17% если вам надо ещё сбыть эту монету, а если учесть что продать её дороже номинала сложно при росте её стоимости в 17% то ваш чистый убыток на данный момент около 10% инфляции. Прежде чем вкладывать деньги в такие вещи как антиквариат или монеты задумайтесь над тем как вы будете обналичивать в последствии деньги и в какой % это вам встанет

Plok на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 09:32   #147
se-zar.ru
Мимо проходил

Рейтинг мнений:
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз

Заработок на форуме

Отправить сообщение для se-zar.ru с помощью Skype™

Для инвестирования в акции нужно хорошо разбираться в этом вопросе, впрочем как и в любом другом.
Лично я инвестирую в ПАММ - счета и частных трейдеров под гарантии.
Старый 12.05.2012, 13:32   #148
Nikolaich
Профессионал

Сказали "Спасибо" 50 раз
Сказали "Фу" 0 раз

Заработок на форуме

Цитата:
Сообщение от se-zar.ru Посмотреть сообщение
Для инвестирования в акции нужно хорошо разбираться в этом вопросе, впрочем как и в любом другом.
Лично я инвестирую в ПАММ - счета и частных трейдеров под гарантии.
а у меня почему-то эти гарантии от частных трейдеров доверия не внушают. да и видел несколько примеров на форумах, когда трейдер гарантировал сохранность основной суммы депозита, а когда сливался - кидал своих инвесторов на свою гарантию
Старый 15.05.2012, 20:08   #149
kidbert
Супер Модератор

Рейтинг мнений: 320
Сказали "Спасибо" 380 раз
Сказали "Фу" 0 раз

Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная
За сообщение: 0.030$
Баланс: 7.637$
Выплачено: 402.000$

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
...а у меня почему-то эти гарантии от частных трейдеров доверия не внушают.
Всё правильно, Nikolaich, и не должны внушать , это ведь инвестиции с максимальным риском для капитала
kidbert на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 13:48   #150
Владимир_нврск
Мимо проходил

Рейтинг мнений:
Сказали "Спасибо" 0 раз
Сказали "Фу" 0 раз

Заработок на форуме

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
так как у меня нет доверия к тому, что российский пенсионный фонд мне обеспечит достойную пенсию
Согласен с Вами полностью по поводу "ПенЗии" на нее вообще расчитывать не приходится ) я лично люблю вкладывать в среднесрочные инструменты, Управляющие компании, и доверительное управление (это когда есть свободные т.к. риска здесь побольше будет).
Владимир_нврск вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Profit-Maker.Ru - форум о заработке и инвестициях в интернете > Деньги и инвестиции > Общие вопросы инвестирования > Мои инвестиции

Опции темы
Опции просмотра