![]() |
|
| Новости форума | Оплата за сообщения | Форекс конкурсы | Доска объявлений | Файловый архив |
РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Вопрос-Ответ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
| Архив форума Старые и не актуальные уже темы, а также темы, которые не вызывают интереса участников форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профессионал
Рейтинг мнений:
440
Сказали "Спасибо" 848 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.020$ Баланс: 7.008$ Выплачено: 3.510$ Акции: 0 |
Введена система оплаты ваших сообщений!
Это значит, что за каждое, написаное вами сообщение, на ваш баланс автоматически начисляется оплата. Сумма вашего заработка отображается прямо в ваших сообщениях. Пример на скрине ниже. ![]() - Ставка: от этого показателя зависит то, сколько вы будите получать за свои сообщения. Про этот показатель читайте ниже. - За это сообщение: сумма оплаты за конкретное сообщение. - Баланс пользователя: сумма на счету пользователя, доступная для снятия. - Выплачено: заработок пользователя за все время. Сколько денег начисляется за сообщение? С момента запуска системы оплаты, принцип начисления оплаты за ваши сообщения, менялся несколько раз. В результате последних изменений (надеюсь в лучшую сторону), ваши сообщения теперь оплачиваются по разному. Всех секретов раскрывать не буду, скажу лишь, что теперь оплата от 0.00$ до 0.14$ за сообщение. Что такое "Ставка"? В зависимости от ваших сообщений (их полезности и содержательности), вам назначается определенная ставка. В соответствии с этой ставкой и происходит начисление оплаты за ваши сообщения. На нашем форуме существует 4 вида ставок: - Обычная - назначается автоматически каждому новому пользователю. Таковой и остается, если большинство ваших сообщений безсмысленны. - Высокая - назначается администратором или модератором в том случае, если ваши сообщения полезны и содержательны. Если ваши темы и сообщения как раз такие, не сомневайтесь, модераторы вас заметят! - Индивидуальная - назначается администратором. Как правило, назначается модераторам. Обычные пользователи также могут расчитывать на индивидуальную ставку, в случае, если оказали помощь в развитии форума. Например привлекли много рефералов. - Не оплачиваемая - назначается администратором или модератором в том случае, если пользователь замечен в регулярном флуде и оффтопе. Оплата за сообщения ваших рефералов Приглашайте своих друзей, знакомых по своей реферальной ссылке и в качестве бонуса к своему заработку, вы будите получать 20% от заработка своих рефералов! В настоящее время мод оплаты за рефералов находится в разработке. Чтобы найти свою реферальную ссылку, зайдите в "Мой кабинет" и увидите ее вверху открывшегося меню. Там же вы найдете несколько советов по привлечению рефералов. Как снять деньги со счёта? Накопив минимальную сумму для снятия (1$), вы сможете вывести ее на счет своей платежной системы (вывод возможен только на WebMoney). Для снятия денег, идете в раздел "Мой кабинет" и видите меню "Ваш заработок". Пример на скрине ниже. ![]() С этим меню, думаю, всё понятно. Сразу отвечу на возможные вопросы. - Как быстро выполняются заявки на вывод? Заявки на вывод обычно обрабатываются в течении 5 дней. Однако ввиду сильной занятости администрации этот срок может быть и больше. - Как часто можно подавать заявки на вывод заработка? Вы сможете подать заявки на вывод не чаще 1 раза в 5 дней. Это сделано с той целью, чтобы модераторы успевали проверять ваши сообщения. - Вчера на моём счету было 5$, а сегодня только 2$, куда делось остальное? Ваши сообщения оплачиваются, но при условии, что они несут в себе хоть какую-то смысловую нагрузку. Флуд, бессмысленые сообщения и т.п. оплачиваться не будут. Если ваш баланс сегодня меньше, чем был вчера, значит постарался модератор. Некоторые сообщения были удалены, либо же оплата за часть сообщений была анулирована. - Почему мой баланс со знаком минус? Причина кроется в злостном флудерстве с вашей стороны и на ваш баланс был наложен штраф...
ПРАВИЛА форума и Что будет, если их нарушать. За копи-пасте - БАН без предупреждения! Последний раз редактировалось Animal; 15.12.2011 в 16:03. |
|
|
| Спасибо от 77 пользователя(ей) |
|
|
#2 |
|
Я тут не случайно
Сказали "Спасибо" 22 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Не оплачиваемая За сообщение: 0.050$ Баланс: -0.300$ Выплачено: 3.500$ Акции: 0 |
Есть несколько вопросов.
Для чего все это сделано? Кто оплачивает все это хозяйство? Долго ли все это продержится? Каковы риски? |
|
|
|
|
#3 | |
|
Профессионал
Рейтинг мнений:
440
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.050$ Баланс: 7.008$ Выплачено: 3.510$ Акции: 0 |
Цитата:
А насчет рисков я не понял? Какие еще риски и для кого?
|
|
|
#4 |
|
Я тут не случайно
Сказали "Спасибо" 22 раз
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Не оплачиваемая За сообщение: 0.050$ Баланс: -0.300$ Выплачено: 3.500$ Акции: 0 |
В любом деле где присутствует финансовая сторона,всегда имеются определенные риски.Такие как кидалово,выманивание финансов,просто обман.
отсюда исходя и был задан вопрос. |
|
|
| Спасибо от 1 пользователя |
Алесандр (27.04.2011, отдал 0.00$)
|
|
|
#5 |
|
Я тут не случайно
Рейтинг мнений:
26
Сказали "Спасибо" 32 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
Вопрос: А что же с конкурсом сообщений и тем? Идея оплаты хорошая, да вот только как быть с теми кто писал раньше сообщения согласно участия в конкурсе?
Или оплачиваться будет параллельно?
Последний раз редактировалось dimok; 09.06.2009 в 17:18. |
|
|
|
|
#6 |
|
Профессионал
Рейтинг мнений:
440
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
Ставка: Индивидуальная За сообщение: 0.050$ Баланс: 7.008$ Выплачено: 3.510$ Акции: 0 |
Условия конкурса все ещё в силе.
|
|
#7 |
|
Я тут не случайно
Рейтинг мнений:
26
Сказали "Спасибо" 32 раз
Сказали "Фу" 0 раз
|
ЕщЁ вопрос: модератор это хорошо, но чтобы вывести минималку надо написать всего 10 сообщений, очень ловкий пользователь успеет это сделать за одно посещение форума, да так что модератор не успеет их отсортировать и удалить флуд, а значит любой может получить деньги за всякую дрянь. Во всяком случае я походил по форуму и увидел ничего не несущие сообщения, а деньги за них уже получены. Надо бы как то по строже. Ну, это моЁ мнение, а решать вам уважаемый админ
|
|
|
| Спасибо от 1 пользователя |
|
|
#8 |
|
Профессионал
Рейтинг мнений:
440
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
dimok, абсолютно согласен, чем больше сообщений, тем больше времени уходит на их проверку, поэтому, скорее всего, с введением оплаты за реффералов также будет введено ограничение на вывод. Например заказ на выплату возможен не чаще 1 раза в 3 дня. Это даст больше времени на проверку.
ПРАВИЛА форума и Что будет, если их нарушать. За копи-пасте - БАН без предупреждения! Последний раз редактировалось Profit-Maker; 09.06.2009 в 18:45. |
|
|
|
|
#9 |
|
Я тут не случайно
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказали "Фу" 1 раз
Заработок на форуме
Ставка: Не оплачиваемая За сообщение: 0.050$ Баланс: -0.150$ Выплачено: 1.200$ Акции: 0 |
отлично просто если это правда я конечно зарегился проверю, буду ждать отдачи от вашего сайта, у меня к вам вопрос а если я например друзей приведу предусмотрены ли какието бонусы и ещё такой вопрос, очень уж всё гладко скажи какую выгоду от этого имееш ты?? много денег что ли?? я не против если поделишся)) ггг
Короче жду ответа как соловей привета!!
|
| The Following User Says NO Thank You to -=1=- For This Un-useful Post: | darky907 (10.06.2009) |
|
|
#10 | |
|
Профессионал
Рейтинг мнений:
440
Сказали "Фу" 0 раз
Заработок на форуме
-=1=-, отдача будет при условии, что сообщения имеют смысловую нагрузку... Т.е. оплата за сообщения типа "клевый спонсор, нада попробовать" и т.п. или состоящее из 3-5 слов - будет анулироваться.
Насчёт реферала - сегодня - завтра будет введена оплата за сообщение реффералов. К вашему заработку будет прибавляться 10% от заработка каждого рефферала. Насчёт выгоды... Выгода для меня только в одном. Экономия на раскрутке форума. Подтверждение тому ваши же слова Цитата:
ПРАВИЛА форума и Что будет, если их нарушать. За копи-пасте - БАН без предупреждения! Последний раз редактировалось Profit-Maker; 09.06.2009 в 23:44. |
|
|
|